Zum Restaurant

Spezialitäten des Hauses - Essen und Trinken im Hotel Restaurant Engel.


In unserer komplett neu eingerichteten Küche kreieren Küchenchef Helmut Buchholz und sein Team, mit Können und Phantasie aus frischen Zutaten direkt aus der Region, nicht nur die beliebten Köstlichkeiten der badischen und elsässischen Küche, sondern auch Schlachtplatten, Wildgerichte und Spargel in verschiedenen Variationen.

In unserem Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen, können Sie in freundlichem, lichtdurchflutetem Ambiente in aller Ruhe und ländlicher Gemütlichkeit die Köstlichkeiten aus Küche und Keller geniessen.

 

Zur Speisekarte, Dessertkarte und Saisonkarte!

 


Unsere spezielle Menüs und Dekos für unterschiedliche Anlässe wie:

  • Hochzeiten,
  • Geburtstage,
  • Taufe,
  • Kommunion,
  • Konfirmation,
  • Vereinsfeste,
  • Firmenfeiern,
  • Weihnachtsfeiern

im Sommer laden ein - zum Himmlisch Wohnen und Speisen. Für Ihren besonderen Anlaß, gestalten unsere Mitarbeiter die Gedecke mit originellen Tischdekorationen - lassen auch Sie sich von der Vielfalt der Möglichkeiten und unserer Kreativität überraschen.

Hier finden Sie eine Auswahl an Menüvorschläge.

 

Zu den Menüvorschlägen      Menüvorschläge Anfragen

 

Für kulinarisch interessierte Gäste bietet Ihnen unser Aktionskalender eine Übersicht zu unseren saisonalen aktivitäten.

Beachten Sie, dass Sie zu manchen Aktionen rechtzeitig einen Tisch reservieren. Gerne können Sie sich über unsere Facebook FAN-Seite auf dem laufenden halten.

Einblick in die Küche